Единичный случай? Мужчина поставил скрытую камеру у матери в палате, просмотрев отснятые кадры он ужаснулся

К огромному сожалению многие родственники пожилых людей вынуждены отдать их в дома престарелых, надеясь на качественный уход и заботу со стороны данного учреждения.

Но действительност не такая радужная, как ногие из нас думают, старикам там приходится не сладко, хотя удовольствие это не из самых дешёвых.

Герой нашей публикации — Камиль, стал подозревать, что за его мамой плохо ухаживают, обижают и он принял решение установить в её палате скрытую камеру — его ждал кошмар!

prodivo.ru

Только тогда  он понял, чтосовершил не простительную ошибку. Спустя время он признался, что если бы заранее владел нформацией, что творится в доме престарелых, то ни за что на свете не привёз бы сюда свою маму!

И вы только задумайтесь…что миллионы стариков в нашем мире живут в похожих условиях!

Однажды, он навестил маму и увидел на ее щеке синяк.

Спрашивать её откуда синяк он не стал, так как из-за болезни Альцгеймера память родительницы очень сильно страдала. Камиль потребовал объяснения у  руководства  дома престарелых, а также установил в палате  скрытую камеру. Снятые кадры были ужасающими!  Сотрудники в этом учреждении просто бесчеловечные! Осаётся только надеяться на то, что этот случай единственный, но в это верится с большим трудом..

Смотрите сами:

От произошедшего мужчине стало дурно… Медсестры приюта не стеснялись совать беспомощным старикам грязные подгузники, другие сотрудники высмаркивались в постельное бельё пожилых людей или просто игнорировали их, а также воровали у пациентом личные вещи!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Единичный случай? Мужчина поставил скрытую камеру у матери в палате, просмотрев отснятые кадры он ужаснулся